А ты, забудешь все невзгоды...

Романьков
Когда, уставшая под вечер,
Ты будешь грустная одна,
Я разожгу тихонько свечи,
Налью игристого вина.

И я отброшу в окнах шторы,
Чтобы луна ворвалась к нам.
Я расскажу тебе про горы,
Где чудеса есть по лесам.

А ты забудешь все невзгоды,
Чуть-чуть пригубишь и смолчишь,
И  облака нам будут своды,
И ты ожившая взлетишь.

03.09.22.
Украина