Засентябрило, в зорьке, на рассвете...

Валентина Вавак
Засентябрило,в зорьке,на рассвете.
Играют листьями деревья и сады.
И кружева надели розы в парке.
В туманной дали музыка любви.

А это осень,блюз играет ранний.
Плывёт мелодия над речкой и листвой.
И кружат ноты под небом замирая.
Отдав себя свободе над землёй.

Засентябрило,осень разгулялась.
Надев манто извечной красоты.
Украсив сан цветами хризантемы.
Надев перчатки в золоте каймы.

О,как красива,осень на рассвете!
В росинках светятся волшебные глаза.
И обнимают руки цвет манящий.
Венок любви на голову сплела.

Засентябрило,осень так волнует.
И пряный дух коснулся лепестков.
Летит по паркам и садам влюблённо.
Мелодия из давних счастья снов.

Валентина Бабак.