Поцелуй души...

Изольда Снежина
Поцелуй - это шанс попробовать на вкус душу человека. (с)

Широта души не прольется мимо,
И по швам не треснет, не сгинет всуе,-
Не живите будто слепые мимы,
Запрещая искренних поцелуев.
Целовать душой что угодно можно:
Свежий воздух летний, туман осенний,
Лист в пыли дрожащий на тонкой ножке,
И покой субботы и воскресенья.
И души любимой пульсаций трепет,
И печальный взгляд поцелуй душою -
Поцелуй души создает поэтов
Из погрязших в быте и домострое.
Поцелуй души - горячее вряд ли
И нежнее вряд ли отыщешь где-то;
Посмотри, как ветер целует прядки
Малыша бегущего через лето...
Это ветер лишь, а душа как Космос,
Так не ставь запретов ему ненужных.
Жизнь дана для счастья, духовный хоспис
Никому не нужен - свободу душам!
Им без рамок жить - и теплее миру,
Если он - в энергии поцелуев;
Широта души не прольется мимо,
И по швам не треснет. Не сгинет всуе.

03.09.2022
11:41
(с) Изольда Снежина