Харьков, Беженцы

Леонид Хожанов
Беженцы уезжают в Харьков,
Словно отправляю их на смерть,
Вроде с февралем уже не жарко,
В вероятность и в удачу верь...

Что могли и чем мы поделились,
Кров, сарай, и землю, огород,
Кабачки и тыквы уродились,
Если надо приезжайте вновь,

Каждому мы Человече рады,
Добро-му пожаловать всегда,
Нелюди пожаловать до аду,
Да, минёт нас, Господи, беда,

День прожил