Не всполошусь, не убоюсь

Татьяна Романова 15
Моя страна, моя Россия!
Моя значительная Русь,
Из года в год тобой горжусь
За доблесть, праведность и силу!
За то, что в бозе не почила,
Знаменьем крестным осенюсь.

Богъ с нами, Богъ всегда с Россией!
За русский дух не постыжусь!
Не ко врагу лежит наш путь,
Что так беснуется в бессильи
И нагнетает истерию,
Из страха ненавидя Русь.

Но если Запад, рвущий жилы,
Войною двинется?.. Что ж, пусть!
Не всполошусь, не убоюсь,
Со мной могучая Россия,
Как правда жизни, как мессия,
И, умилившись, помолюсь!