Можно жить и осенью

Сергей Карпеев
МОЖНО ЖИТЬ И ОСЕНЬЮ!

Можно жить и осенью,
Почему нельзя?
Стали пряди с проседью,
Сад без соловья?

Можно жить и осенью, -
- Говорю себе –
Вовсе не с покорностью,
Миру и судьбе.

Со стихами добрыми,
В осень можно впасть,
Можно жить и осенью,
Не беда, что грязь.

Не беда – распутица,
Не беда – дожди,
В осень, что не сбудется,
Будем ждать зимы

В зиму не получится,
Лето подождём
Можно жить и осенью,
А грустить потом