Самооценка и Самоценность

Мария Поросенкова
Самооценка,самоценность,самомнение.
О сути наших ощущений говорят они.
Для них больших усилий нам прилагать не нужно,
чтобы привлечь оценку и внимание других.

Мы нравимся себе! И слава Богу!
А если нет,то следует начать,
работать над исправлением их,стремясь к такому,
чтобы самим удовлетворение получать.Свои:самооценку
и самоценность /без самомнения/повышать.


03 09 2022 года.