Я задыхаюсь

Еленка Сочнева
Я задыхаюсь от любви. Я задыхаюсь…
Ты отравил моё существование.
Который раз рву связи и прощаюсь,
Но тайно помышляю о свидании.

Ты не любил меня – я это понимаю.
Использовал, как медную монету.
На первый взгляд, я, вроде бы, простая,
А вглубь копнуть – подобна раритету.

Не разглядел меня – и в том твоя ошибка.
На волю вольную в порыве отпускаю...
И в горькой памяти блеснёт моя улыбка,
Как чувственный глоток степного чая.