Прикосновенье слов твоих

Татьяна Буевич
                Инне Ф.

     Прикосновенье слов твоих
  К душе моей тепло и благодатно.
    Читаю. Мир и добр, и тих,..
  А жизнь проходит безвозвратно,

        И нежное твоё тепло      
        Меня порою согревает,
   И грезится вновь, что прошло,..
    И грусть так часто прилетает.