Почти семнадцать лет, как Бог поставил вместе!

Вероника Христова
Притч. 22:6: "Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится."
____________


Почти 17 лет, как Бог поставил вместе!
Да, жизнь идёт вперёд, а не стоит на месте.
Январь, 27-е – холодный был денёк:
В том воля была Божья. От Господа урок

Мы пронесли годами, любить в делах учась –
Где падая-вставая, но всё ж любви держась.
Бог нас умножил, муж мой – детей доверил нам:
Чтоб их любить учили, на слове, и в делах.

Чему их научить, здесь, желаем мы сейчас? –
Тому нас учит Бог наш, показывая в нас!
Благослови нас, Боже, любовь заложить в них –
Примером быть достойным –

Быть светом в жизни их:
К Тебе проводниками, Спаситель душ Христос –
Чтоб к жизни путь лежал их, лишь к жизни был вопрос...
Смотреть нас, за собою,

Господь наш, побуждай;
Поддерживать участно, и не судить – сил дай...
Три месяца мы ждали; ты, не прийти, не смог:
И вот мы муж с женою; Учитель наш – Сам Бог.



2022 г.



– https://vk.com/wall655272078_304