СонатаIX

Фойгт Энзе
СОНАТА ТРЁХ СТИХИЙ.

                есть разум, слабость-сила, тьма и свет
                - я оное дитя, погрешность их...
                Энзе Фойгт



Чтя выше.

Любить не стану меньше я
стихи, чтя выше всяких злат,
средь ломких  стану реже я
звенеть, чтя судеб-пряхи дант...



Высота.

Не думай о стихах неправо,
не думай о них свысока...
хваля себя:"поэт я бравый!",
знай, пик Парнас- то высота...



Из трёх стихий.

Огонь, вода и воздух-
не могут "без", но крУшат...
Человек- их отзвук, дух,
творя, верша...и  рушит...