Ах, изюм... анекдот

Олег Рейнфельд
                (анекдот 1957г)
                Девушка,  а как у вас насчёт изюма?
                - Недавно кончился.  Возьмите курагу
                А булочки  с изюмом есть в продаже?-
                Наковыряйте триста грамм...Я без изюма не могу.