Реальность? Ложь и суета...

Вячеслав Знакомый
Реальность? Ложь и суета,
Предательство. А красота?
Какое место у черты
Предложишь ей сегодня Ты?
С Тобою рядом быть согласна,
А вот дальнейшее не ясно.
Вопросов разных круговерть
Скопилось много, но... Заметь!
Ты с ними справился, как будто,
И вот уже настало утро
В сиянье свежести своей
И в массе сладостных затей.
Ты этой красотой пленён,
Восторгом сильным напоён
И навсегда (уж мы-то знаем!),
Что с нею большего желаем.
Пусть расцветает камасутра
В сиянье звёзд из перламутра,
В желанье сладостной Любви
В волшебно-сказочной яви,
Где Королева Красота
(А вместе с нею и мечта)
Благоухает дивным садом,
А где-то я тихонько рядом.
Тогда реальность не мечта,
Коль торжествует красота...