Переработка седьмая

Сорокин Андрей Григорьевич
1
Наш  лучший драгдилер- это Государство!
Нет респекта тем, кто банчит наркотой!
Я за шкуру эту даже б не вписался,
Хоть и сам алкот, но всё же не кривой!

Мотиваций много, вздрючить чтоб систему,
Только курва та, имеет на спех нас!
Плюс мы потонули в бытовых проблемах,
Кто в чём залетел и кто в каких долгах!

От фривольной ****и, мы не ждём подарков,
Грезятся проблемы с мочеполовой!
И на этом хайпе, нас заочно шваркнут,
Это казус беле, ты не сы косой!

Наш лютый драгдилер, ходит в полицаях,
Напустил мигрантов, поимел на смех!
Ох ты моя детка, от тебя растаю,
Дума вшивых лордов и пустых телег!

Крейзанись малютка, это ради бабок!
В каждом океане жрут киты плотву!
Я знавал так много севших на баяны,
Чтоб от сказок яви смыться в пустоту!

От серейших будней, мозг уже зашкварен,
Лузер, твоё место, в этой блевотне!
Попросите шефа, раре чтоб прожарил,
Мраморное мясо не спроста в цене!

Наш лучший драгдилер- всё засейвил в банках,
Для жиломассонов, по хрен что отмыть,
Все петли в потолке, зырят недоанком,
Чтобы в них запрыгнуть, тоже нужна прыть!

Чаморных когорты в метрополитене,
Высри мегаполис на кладбИще нас,
Потонула тьма , в обсосанной дилемме,
Потребленье грязи, жить даёт сейчас!

Скажу по иному, нас всех натянули,
Рваною резинкой, на горбатый хрен!
Все самозабвенно, пялимся на дулю,
Но для скверны века мы ингредиент...


2
Гурман дурман травы,
Твой променад не сладок,
Сквозь толщу мнимых снов,
Корёжа холст судьбы!

Душевный казнокрад,
На что ты ныне падок?
Дышишь учащённо
В когтях слепой любви!

Забудь минутный бунт,
Гроссмейстер ложных игр,
Тебе не суждено
Викторий целовать!

Как не хотелось б,
Не обернуться гнидой!
Прощай, без царства царь!
В крови щебечет тихо,
Угрюмою рекою,
Разлившись благодать!


3
Жирной точкой в окончание главы,
Примеряя последствия решений,
Все ненаписанные скомкал листы,
Напрасно не добитый псевдогений!

От времён начала и за горизонт,
Сны впитали отравою чернила,
Всякая молитва перманентный стон,
Снятой стружкой, иглою по винилу!

Счастья счётчик наматывает пени,
Комок сердца кровью пачкает весы,
За спиной когорта привидений,
Что колеблется от качества пути!

Гнев печали, пульсирует пространство,
Гимн для тех, кто не смог восстать из грота...
До свидания, рамки постоянства!
Жирной точкой на жизни идиота!


4
Я знаю, каждый праздник лжёт
И лицемерием сочиться!
Прокисшую сметану кот,
Лишь с голодухи жрёт! Тупица

быть может я! Иль мир таков?
Нам хочется лизнуть отравы...
Трясинною словес болот
уйти... у каждого есть право!..


5
Седые молитвы,
Наветы обещаний,
Джокеры все крыты,
Тешет грудь признание!

Гамарджобат, санта!
Я распишусь в невзятом!
Что- то в нас от Канта,
А что-то есть клоака!

Не рифмуй коллапсы
Крокодила пастью,
Я хочу на завтра,
Встретить свою плаху!