Всем толстокожим

Иосэф Меерович
               

Я глубоко потрясён этой трагической эпохой,
но даю торжественное обещание,
что если Бог простит носорогов всех мастей и племён,
то и я  -  продумаю снова своё порицание.
Если же вы, неуважаемые носороги,
разочаруетесь в поддержке Бога,
тогда каким бы ни был Его приговор  - 
туда вам и дорога!
И всё ж таки желаю я высказать  -
всего лишь ещё мысль одну:
я всеми фибрами души ненавижу, но не вас,
а эту братоубийственную войну.
               


     17.4.2022                ИосЭф МеерОвич (Израиль)