Осенняя грусть

Людмила Зай
Пришла осенняя пора,
Короче дни, длиннее ночи.
Пропала летняя жара
И на душе тоскливо очень.

А небо хмурится с утра
И солнца луч не пропускает.
Напала на меня хандра
И сердце от тоски сгорает.

Ах эта осень за окном,
Последний лист с ветвей снимает
Их оставляет нагишом,
Коврами землю застилает.


3.09.2022г
Людмила Зайцева