По праву рождения...

Альга
Твоей личности,что ищет Истину, респект!
Как будто бег с барьерами все твои усилия,
но,убери  барьеры ума, и исчезнет объект.
и больше нет квеста с элементами насилия.

Азарт ума тебе провел через столетия сект,
Преодолел горы концепций и бездны учений.
И вдруг откроется, что ты и есть тот субъект,
в ком Истина прописана по праву рождения!