Мерцающая нить

Зинаида Данилова
Под ширмою влюблённости все тихо: Веселый нерв, улыбчива заря
И не знакомо, что такое лихо,
Поёт и лира, шёлково звеня.

Влюблённость где, там гибкое начало,
Где для двоих неразделимый путь.
Шатер лесов, лужаек покрыло…
Любовь, любовь - мерцающая  суть.