Хочу

Ольга Бредихина
Хочу любовью отогреться
В осенний утренний туман.
Пускай пылает рядом сердце,
Чей стук звучит, как талисман.

Хочу любовью отогреться
Свистящим вечером зимы.
Камина треск уносит в детство,
Но жарче дров пылали мы..

Хочу любовью отогреться
В разлуке тайны вековой.
Ты обжигал мне губы перцем,
И нестерпим теперь покой!

Хочу, хочу тобой согреться
Весной прозрачной, в летний зной..
Надёжней не бывает средства,
Чем еле слышный запах твой!