Раненая птица

Емельяненко Сергей Константинов
Украдкой целовал тебя,
Бесстыдно и наивно.
Я думал, что люблю тебя,
Но ты была незримой невидимкой.

Как птица ранена стрелой,
Как солнце тучами закрыта.
Твоя душа сегодня не со мной,
А завтра будет снова тайною покрыта.

03.09.2022г.