Бабье лето

Елизавета Любарская
Середина сентября, бабье лето!
Очень хочется тепла, в чем же дело?!
Заварила крепкий чай, в вазочку - варенья,
Пригласила в гости я 
Джо Дассена...
Листья кружатся и я, в танце неумело!
Солнце в окна, красота! Голубое небо!
И заветная  мечта вдруг в окно  влетела...
Будто ангела крыло душу мне согрело -
Это молодость моя в гости, незаметно,
Улыбнулась и опять в облаках исчезла!
Пусть летит моя мечта, сбудется, наверно...
Середина сентября, бабье лето!