Остался ты один

Александра Соколова 1
Ну, как же мне тебе помочь,
Голубчик дорогой?
Внезапная сгустилась ночь,
Не видно ничего.
Ты мечешься среди родни,
Ища надёжный тыл.
Не понимая суть, они
Рассеялись, как дым.
Остался в трудный час один,
А это нелегко.
Своей судьбы ты господин,
Другой в ней - только гость.