Вместе

Вячеслав Суменков
Обливает лето, утренним дождем,
Пополам приветы и чего-то ждем,
Иногда в маршрутке только мы одни,
В неприлиных шутках, пьяные грехи.

Время, знаки, ерунда, благословение,
Мнений словоблудие и рёв презрения.

Поцелуи страсти, здрасьте, мы не вам,
Вы забор не красьте, все равно же в хлам,
Возраженья шлите, адресат земля,
Только не грубите, не злословьте зря.

Незабудки, лесть, мечты и рок, и срок,
Справедливо вместе, нахлебавшись впрок,
Улыбайся миру и любовь дари,
Распечатай лиру, только не ори!