Красота

Татьяна Демидова 3
Кому-то Бог ума дал много,
Кому-то и совсем не дал.
Такое свойство есть у мозга:
Он то велик, то слишком мал.

Есть состояние и между:
Там по уму - ни то, ни сё.
Бывает умный, но невежда,
Тогда и разум не спасёт.

Случается - наоборот:
Учён, но всё же идиот.
Не разберёшься ни черта,
Всё ж очевидней - красота.

  Татьяна Демидова 2022г