В руках падших полубогов

Фокси Волкина
Мы словно большие игрушки,
В руках падших полубогов,
Растения, птицы, зверушки,
Я хочу вырваться, сбежать от оков..

Нас создали из праха земли,
Наши тела состоят из воды,
Души из огня, мы есть энергия,
Словно батарейка...

Хочу домой, хочу домой, дом..
Где находится забытый он?
Космос царство демиурга,
В его жилище страшная вьюга.

И глядя на осень другими глазами,
Опишу инакомыслие стихами.
Только вот поможет ли?
Есть ли тот дом? Где найти?


Чтобы лучше понять о чём стих надо знать, что такое гностицизм и в идеале его учение.