О любви

Татьяна Ларина 34
Смотрю на тебя и понимаю, что  моя любовь угасла к тебе.
Всё чаще ловлю себя на мысли, что пора жить своей жизнью мне.
Да между нами кипели "мексиканские" страсти.
Которые и безумные, рвали душу и сердце на части.


Прошла любовь, словно и не бывало её вовсе.
Увы и к сожалению мы больше не вместе.
У тебя свои дела и заботы.
Из родного некогда человека стал абсолютно чужим для меня ты.

Я не жалею о том что было между нами.
Как бы там ни было, такова " се ля ви".
Я ухожу, оставив в своём сердце историю нашей любви.
Жизнь продолжается, хоть разошлись наши с тобой пути..