Бла-бла рэгги

Дэн Мартини
Все на местах, пристёгнут экипаж,
Клубит дорога сизовым угаром.
Я невесом ... --какой тоннаж?!
Мы едем на Ямайку бла-блакаром!

Припев:

Солдат из Баффало*-- недавно ставший богом
Он шёл своей дорогой
и я своей дорогой...
Доверившись своим гитарам
Мы чешем на Ямайку бла-блакаром.


Всё в прошлом: крест забит, закрыта дверь,
Отключен счётчик, вставлен ригель...
На шоу грОшевых потерь,
Зевакам с Бобом кажем фиги.


Как много их орущих в небо
Спешащих на мирскую крышу
Но я с невероятного разбега
Взлетаю, таю, таю много выше


03.09.22

* "Солдат из Баффало"- песня Боба Марли