Костёр в ночи

Елена Лазарева 1
Костёр горит чуть-чуть дымясь,-
Плоды чарующих грифонов.
Туман ползёт не торопясь,
Туда,где языки драконов.

Простор вдали съедает мгла,
Взирают скалы с безразличьем.
Росой освящена земля
С великим неземным величьем...