Подарок

Горбунова Надежда Михайловна
Днем сияла словно солнце,
А ночью холодом светила.
Вы жадно на меня смотрели,
Но я вас больше не любила.

Щедрости моей вы рады,
Но я подарков не дарю.
Вы в ожидании награды,
Но я заслуг не признаю.

Припев:

В ваших глазах,
Холодной луной -
Моя не любовь
Отражалась со мной.


Разжала я свои ладони
И вас на волю отпустила.
Когда-то ваша несвобода,
Вам много боли приносила.

Теперь одни воспоминания
О том, что я вам подарила;
О том, как много вы сказали;
О том, что я без слов любила.

03.09.2022 год