Философская лирика фантазий 176 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

176. ПЕСНЬ ДВЕНАДЦАТАЯ. Сонет номер 3390

МЕТА'ЛЛОКРА'Я Вла'сть, для на'с всех - ле'стна.
Мы, дра'гмета'ллы - мо'жем не люби'ть,
Но лю'дям всем, допо'длинно - изве'стно:
На ни'х возмо'жно всё, почти',- купи'ть!

Течёт в КОМПА'Х жизнь Вла'сти дра'гмета'лла,
Где в чи'пах, с кремнезёмом - сплошь нужна'
И в на'но техноло'гию - запа'ла,
Связь с ми'кроэлектро'никой - сложна'...

А дра'гмета'ллы в сли'тках и моне'тах?
Реа'льная осно'ва де'нег все'х!
Всех, кро'ме до'ллара в пусты'х секре'тах...
Стано'к печа'тный, драгмета'ллу - сме'х...

МЕТА'ЛЛОКРА'Я Вла'сть, в том - разберётся...
У Си'мпсов се'рдце, аритми'чно - бьётся...

3 сентября 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ