БЫ

Ирина Финкель
Ах, это БЫ - что может быть подлее!:
Таится годы где-то в глубине,
Отмщение безумное лелеет -
И громом вдруг окатит по спине!
И ты бросаешь взгляд - что за спиною?
Какие вехи ты оставил и столбы?
И вырастает в рост бессильною виною   
Непоправимое: бы... бы...
бы... бы... бы... бы...

03.09. 2022