живу не зря...

Письмена Небесные
Я славу воспеваю тем,
 кто движется упорно к цели…
И не приняв гнетущих тем,
во мрак захлопнул плотно двери.

Я преклоняюсь перед теми,
кто мудростью не обделен…
Не позволяет править лени,
и в жизнь, по-прежнему, влюблен.

Беру пример с упрямых, дерзких,
позиций бедам  не сдающих…
В условиях постыдно мерзких,
с улыбкой солнечной  поющих.

Я заряжаюсь силой Света
от тех, кто лучиком горит…
Обняв Любовью всю планету,
и вдохновляет,  и целит.

Вам благодарна,  беЗконечно,
родные, милые друзья…
Желаю радости, сердечно,
любя вас всех, живу не зря.

Моим драгоценным друзьям – стихирянам посвящаю.

************************
    *****************
         *****
Мы проживаем время роста
Всех вдохновляющих идей,
И к цели движемся своей
Без преклонений), но с упорством!

Рита Рам   03.09.2022 09:28 

*******************************
     ********************
        ******
Это ж надо так про славу,
Про нашу Мудрость и Любовь,
Что после слов таких Арины,
Мне забежать к ней вновь,
Захочется за Радостью и Светом!

Благодарю за благодать души!
Сердечно обнимаю, Галина.

Галина Ефатерова   03.09.2022 21:42