Расскажи

Гарри Хоботков
Выстроились этажи
По спирали звездопада
Сквозь кварталов миражи
Падай

Покрывало облаков
Сбросив в серебро прохлады
На ладонь из сладких снов
Падай

Жемчугом звезд
Дальних столиц
Бликами слез
Из-под ресниц
Облачный принц

Расскажи мне свои сны
В эту ночь волшебных фраз
Притяженье отменив
Небо приглашает нас

Вдоль метеоритных трасс
На рандеву где быль и небыль
В гости приглашает нас
Небо

Жемчугом звезд
Дальних столиц
Бликами слез
Из-под ресниц

Расскажи мне свои сны
Пей коктейль волшебных фраз
Притяженье отменив
Небо приглашает нас