Осознав себя... 5 часть

Людмила Карпова 4
Осознав себя, каждый СоТворяет Бога в себе...

5 часть

Новый Свет пришёл на Планету, каждый, буквально каждый человек обязан принять Новый Мир Осознанно и понять, что Спасение Планеты и Всего Человечества только в одном: в Возвышении Духа и открытии разума, что вместе позволит понять и принять Мир Будущего, Мир Великих Перемен!

Сейчас Все Божественные Силы включились в борьбу за спасение человечества!

Любая Божественная Весть направлена на пробуждение  спящих людей, и это Энергия  Божества имеет только одну Цель: разбудить Сознание  и дать импульс каждому человеку, страждущему Бога, самостоятельно Осознать наступающие исторические события  и выработать свой взгляд на происходящее и тем самым обеспечить Спасение себя и своих близких во время Квантового Перехода!

Никто не может спасти пассивного, озлобленного человека, Сознание которого закрыто от Создателя, от Его Знаний, от Его Слов, дарованных Всему Человечеству, а самое Главное от Любви Бога-Отца-Матери!

Всё, что Мы, Учителя Света, пишем, диктуем, просто говорим людям есть не просто Слова Бога-Творца! Они – Слова имеют Цель дать представление о Создателе и о возможности буквально каждого человека Планеты:

Быть сопричастным с Богом,
 
Быть рядом с Богом,

Быть не только с Богом, но и Быть Богом,

Быть  Богом, ибо Русь – часть Создателя-Творца!

Бог – Отец – Мать Везде, это Всё окружающее каждого Пространство, в котором вы живёте, в котором вы дышите, ибо Бог в Нас, как и Мы в Боге!

Поэтому Мир вокруг Всех Нас есть не только сверхплотная Энергия, Мир Наш есть совокупность всех видов Энергий, начиная от сверхплотной Энергии до Энергии Высшего Порядка!

Поэтому нет никого Там, а всё Здесь, рядом с каждым в первую очередь Все Божественные Силы, а также те, кто уже перешёл в более высокочастотные Пространства!

Поэтому правы те из вас, кто Верят, что нет случайных событий, ибо в наступающем Новом Геометрическом Пространстве нет ничего лишнего и Эволюционно одно перетекает в другое, ибо всё связано в этих Мирах строгими причинно-следственными связями!

Продолжение следует…