К чужим берегам

Гарри Хоботков
Ложились вкось
Строки, дрожали руки
Как же нам удалось
Убежать от разлуки…

Бежали ли,
Летели ли выше -
Выше крыш мы могли лишь
Быть друг к другу ближе.

Пусть солнце уходит
К чужим берегам -
С тобой на песке мы
Напишем роман

О том, что за морем
Берега дальних стран
Тонут в прибое
И будто мы двое
Счастливы там.

Стирали главы следами сами,
Мы над цунами дней за облаками
Взмахнем руками - растает тьма
Нас невесомость свела с ума.