Как мы жили друг без друга?

Ната Талисман
Моя любовь уснула на твоих ладонях,
Дыханьем тёплым ты меня ласкал,
Исчезла грусть, о ней мы и не вспомним,
И растворилась где-то в вечности тоска…

Я за тобой лечу, как солнца луч осенний,
Не обжигая сердце страстью горячо,
Единственный мой, нежный, мой бесценный,
Ты душу мне открыл таинственным ключом.

Моя любовь уснула на твоих ладонях,
Как ветер, сладко в ночь ту обнимал,
В закатном солнце там, на небосклоне,
Сияли мы и целый мир для нас сиял.

Лети со мной, как птица, в поднебесье,
Ты видишь, из любви нам Ангел крылья сшил,
Мы столько ждали, чтобы быть нам вместе,
Так прикоснись ко мне, коснись моей души.

Листвой опавшей станут вдруг одежды,
Вчерашних дней ты лишь, пожалуйста, не тронь,
Сомкнутся губы в поцелуе нежном,
И рук соединение в нас разольёт огонь.

Иди за мной, пусть я не буду прежней,
И ты другой остался во вчера,
Сегодня осень нам подарит нежность,
Проснись, любовь моя, проснись, пора!

Моя любовь проснётся на твоих ладонях,
Таких же мягких, словно в небе облака,
Когда проснёшься, обо мне, любимый, вспомни!
Как жили друг без друга мы с тобою, как?!