Сентябрь когда наступает...

Наталья Карпец
Сентябрь когда наступает,
На сердце грустинка слегка,
И лето окно закрывает,
Уходит, походка легка.

Но с нами загар остаётся,
Напомнит о сказочных днях,
И как только нам удаётся,
Влюбиться в июль второпях.

Тепло сохранится на фото,
Где августом дышит душа,
И так хорошо отчего - то,
Пусть осень идёт неспеша.

Сентябрь вальсирует снова,
Багрянец деревьев пленит,
Дорожка из листьев махрОва,
По ней моя мысль побежит.

Как дОроги дни и мгновения,
Не важно, что ждёт за окном,
Оставив подальше сомнения,
Не стоит грустить о былом...