Жизнь стала очень сложной

Любовь Дементьева 2
Жизнь стала очень сложной:
шалит народ безбожный,
и страха нет пред Богом, у людей.
И солнышку обидно,
а грешнику не стыдно,
что он дитя не Божий, а злодей.

Ах море жизни бурное
гуляют волны буйные,
и я стою на диком берегу.
Смотрю с улыбкой грустною,
Но в сердце с верой чувствую,
устроишь Боже Ты мою судьбу.

И крылья дашь мне сильные,
и сердце изобильное,
чтоб излучало Божию любовь.
Летать чтоб в поднебесье,
хвалить с святыми вместе,
Голгофский Подвиг и святую Кровь!

Все горести сей жизни,
влекут меня к Отчизне,
где мир, покой и счастье в полноте.
Придёт Христос уж скоро,
душа, а ты готова,
с Ним встретится в Небесной Высоте.

Да, я Господь готова,
Ты жизни всей основа,
Гряди скорей мой Пастырь и мой Бог!
Пусть все мои родные,
В Тебе будут святыми,
Пройдя тернистый путь дорог.

О Слава и Хваление,
Христу благодарение,
За милости, заботу и любовь!
Ты - наше Искупление,
 Спасение, прощение
и благодать искупленных даров.