В итальянских садах

Александр Аве
Крутясь, - взметаем к небу кудрей,
Гоняя полночь без прикрас:
У фонарей фонтанных будней,
Читая Вам себя в анфас.
А там, - пирожные несчетно,
Цимлянских вин в берегах Верон:
Мир словно точит чувство-лето...
Как!? Вы смеётесь, мой Мишон?..