заукраинцам

Андрей Пустогаров
"позор за тщательно просранную жизнь"
Чарлз Буковский

Вы жизнь, как Буковский сказал вам, просрали,
хоть молодо-весело было в начале.
И Градский вам спел, хитрожопые братцы  -
 ни совести нынче у вас, ни ума -
"стоит раз на посулы поддаться,
не успеешь продаться,
сгниешь задарма".