К чуду прикоснуться

Людмила Тутова
К чуду прикоснуться
Замереть и ждать.
В нём не обмануться
И мечтать, мечтать.

Это же не трудно
С чистою душой.
Чудо ей попутно
Рядышком прошло.

С чудом свет исходит,
Это заметно.
Мимо не проходит,
Одарив светом.

В нём не обмануться
И мечтать, мечтать.
К чуду прикоснуться
Замереть и ждать.
02.09.22.