Осень покажет

Людмила Тутова
Ещё осень покажет
Ухмылочки свои.
Как было неоднажды,
Никто не устоит.

Конечно, приголубит
Нас солнышком слегка.
Но, может, и остудит,
А холод  ждёт пока.

Уж знаем всё про осень,
Но снова её ждём.
И быть хорошей просим.
Вновь в шествии своём.

Закружит листопадом
Осенний хоровод.
И пестротой нарядов
Вновь удивит народ.

Любуясь красотою,
Душой замираю,
Как будто неземную,
Осень открываю.
02.09.22.