В золотом сентябре...

Наталья Титаева
И снова розовый рассвет на крыльях мчится...
Приходит день - начало всех начал.
И добрым светом отражаясь в наших лицах,
Встречает нас теплом родной причал.

Цветут вокруг ландшафты городские,
И стелет осень золотым дождём,
А мы с тобой по - прежнему такие:
Рука в руке, ровняя шаг идём...

Сквозь призму нарастающих событий
Проходит жизнь, отсеивая пыль,
И на пороге мировых открытий,
Мы нашу сказку превращаем в быль.

Раскинул свои чары колдовские -
Зовёт и манит нас родной причал,
Плескаясь на окраине России,
Подставив плечи солнечным лучам.

И снова розовый рассвет...

Невельску - 168

03 сентября 2022