Во что ты веришь?

Александр Сауков
Идёт по раскалённым углям Осень,
Удушливое Лето за спиной.
У нас своё желание не спросит,
И не нарушит жизненный покой.

Утешит время кругом циферблата,
Всему свой срок, настал другой сезон.
Зануда дождь, теперь стоит прохлада,
Зима придёт, впадёт природа в сон.
 
Мне кажется, увязли мы в трясине,
И наша жизнь имеет горький вкус.
Обыкновенный быт, где дел рутина,
И я за счастье без конца борюсь.

В движении вперёд, есть главный стимул,
Где цель питает мысли, целый день,
Стремление к мечте необходимо,
Чтоб радость не затмила смерти тень.

Отмытый пол, смывает с сердца скверну.
Тревогу снимет в миг, горячий чай.
Надейся, жди, люби ведь ты не первый,
Других, в беду попавших, выручай.

Важна поддержка тёплым, добрым словом,
Чтоб возродить, продолжить диалог.
Есть место для любви и жизни новой,
Важны тебе всегда, любовь — есть Бог.

Работа дарит блага и достаток,
Возможность создавать и интерес.
А после чудный отдых будет сладок.
Мысль человека двигает прогресс.

Нам нужно устоять, во чтоб не верил,
Не отступить, получишь результат.
И в мир твоей мечты откроют двери,
Но главное душою будь богат.

01.09.2022 г.             АС