Просто и понятно

Кремнева Татьяна
Люби меня, целуй и обнимай,
Когда прошу о помощи, спасай.
Цени и никогда не предавай,
Когда буду кричать не затыкай.
Я полюбить смогла тебя,
Всё это было сложно.
Всё разобъёшь, себя ты обвиняй,
Хоть будет это невозможно.
Ты не грусти если уйду,
Я всего лишь "погулять" пойду.
Пройдясь по свету, я устану
И попытаюсь всё вернуть.
И нас не может потянуть,
В конце я просто навсегда усну.