Сладкий яд

Александр Грядунов
(с)  Эману Элька -- Александр Грядунов. 2022


Э л л и :
- Здесь был влюблённый Скорпион!
Прочтёшь, когда мой яд остынет...

А л е к с :
- Когда твой сладкий яд остынет,
тогда мой след на век простынет...
Сирены с моря мне кричат -
Остынет скоро в венах яд
и все друзья тебя забудут,
и вспоминать никто не будет...

Что ж, пусть не долго я прожил,
зато я с Элькою дружил!

Она такая-растакая
и я такой да растакой!
Она красотка внеземная
и я красавец внеземной!