Лето - не уходи!

Геннадий Пилипчук
- Как же так?! Да, что же то? –
возмущался кот, про Лето.
- Почему оно уходит?
Ведь никто его не гонит.
Ну, останься! Я прошу.
Холод я не выношу.
Я тебе, за это, слышишь?
Буду песни петь на крыше.