Осень-красавица средних широт

Оксана Романенко Лучик
Осень-красавица средних широт,
Тех, где листва в ярких красках алеет,
В каждом листке капля мира живет,
В этих - ветрА, а вот в тех - птичьи трели,
Осень так часто меняет наряд,
Весь ,,от кутюр,, , на заказ, не иначе,
,,Модница, браво!,,- ей в след говорят,
,,Как же идут Вам наряды поярче!,,
Да, хороша и ,конечно, умна!
Да, очень любит прекрасные платья,
Только ничуть не страдает она
Спесью,гордыней и признаком знати,
Там, под одеждой шикарной живет
Просто душа, что ромашки милее,
Осень- красавица средних широт,
Тех, где листва в ярких красках алеет...
01.09.2022г
иллюстрация инэт