новостейка

Палад
пока вы селфи копите и сканы
пожёвывая скук сукровый стейк
я к вам вечерней клячей из тосканы
с котомкой неподдельных новостейк

одна из них добыта через силу
пусть вряд ли мне воздастся по труду
я не силён унесть с собой в могилу
секрет о том кто водится в пруду

а там всецело властвует поверьте
немалый чин к нептуну зван и вхож
я вышлю фото всякому в конверте
кому с руки наложенный платёж

тем кто сию некрупную купюру
поутаит блюдя бюджет и дом
напрасно ждать что доложу я сдуру
кто в глубине заведует прудом

кто шевелит зелёными усами
на ком стоит волшебный водный мир
ступайте в пруд пожалуй что вы сами
и проясняйте кто там командир