3 сентября

Адель Искиндирова
Я календарь переворачивать не буду
И не спою про 3 сентября.
Из песни этой слов я не забуду,
Но жизнь другая, и другая я.

Задачи, планы, суета и сроки...
Хотя... Кого сейчас пытаюсь обмануть?
Ведь знаю я, что допишу вот эти строки
И поспешу и спеть, и календарь перевернуть. ;

(А.Искиндирова)
02.09.2022